Filtros
Hay 17 productos.
Filtros activos
Cosecha del manzanal ecológico, plantado en las tierras del Marques, en Zerain.
Elaborada con manzana Urtebi Txiki
Elaborada con las variedades Urtebi Haundi y Moko.
Elaborado con manzanas producidas en el Goierri, principalmente Manzanas Errezil. Curado en madera de roble.
Bebida fermentada de manzana y miel. Variedades de manzana y miel autóctonas y ecológicas.
Bebida fermentada de manzana y miel. Segunda fermentación en botella. Burbuja fina y notas de miel. Manzanas y miel autóctonas y ecológicas.
Bebida fermentada de manzana y miel. Segunda fermentación en botella de 8-10 meses. Bebida clara con gran cantidad de fina burbuja. Se recomienda consumir fría y en copa. Producción de manzana y miel autóctona y ecológica.
Ausart es valiente y define a esta monovarietal de manzana Urtebi Haundi, atrevida y compleja.
Alai significa alegre y define a esta sidra monovarietal de manzana Txalaka, cítrica y fresca.
Suhar es apasionado y define a esta monovarietal de manzana Goikoetxe, perdurable y sensual,
Euskal Sagardoa DOP elaborada al 100% con la variedad de manzana vasca Mozolua.
Euskal Sagardoa elaborada 100% con la variedad de manzana vasca Moko.
Euskal Sagardoa elaborada con un 100% de la variedad de manzana vasca Moko.
Sidra Espumosa Natural.
Sidra ácido-dulce elaborada 100% con la variedad Errezil.
Sidra ácida-dulce con burbuja fina.
Sidra natural de baja graduación alcohólica.