Filtros
Hay 18 productos.
Filtros activos
Cosecha del manzanal ecológico, plantado en las tierras del Marques, en Zerain.
Elaborada con manzana Urtebi Txiki
Elaborada con las variedades Urtebi Haundi y Moko.
Elaborado con manzanas producidas en el Goierri, principalmente Manzanas Errezil. Curado en madera de roble.
Bebida fermentada de manzana y miel. Variedades de manzana y miel autóctonas y ecológicas.
Ausart es valiente y define a esta monovarietal de manzana Urtebi Haundi, atrevida y compleja.
Bebida fermentada de manzana y miel. Segunda fermentación en botella de 8-10 meses. Bebida clara con gran cantidad de fina burbuja. Se recomienda consumir fría y en copa. Producción de manzana y miel autóctona y ecológica.
Bebida fermentada de manzana y miel. Segunda fermentación en botella. Burbuja fina y notas de miel. Manzanas y miel autóctonas y ecológicas.
Alai significa alegre y define a esta sidra monovarietal de manzana Txalaka, cítrica y fresca.
Suhar es apasionado y define a esta monovarietal de manzana Goikoetxe, perdurable y sensual,
Euskal Sagardoa DOP elaborada al 100% con la variedad de manzana vasca Mozolua.
Euskal Sagardoa elaborada 100% con la variedad de manzana vasca Moko.
Euskal Sagardoa elaborada con un 100% de la variedad de manzana vasca Moko.
Sidra Espumosa Natural.
Sidra ácida-dulce con burbuja fina.
Sidra ácido-dulce elaborada 100% con la variedad Errezil.
Sidra natural de baja graduación alcohólica.
Sidra Natural Espumosa elaborada con método ancestral.
Ganadora en la categoría de espumosas en el XXIV. Concurso de sidras de 2025 de la Diputación Foral de Gipuzkoa.