Theme Settings

Mode Layout
Curent color
Active color
Choose your colors
Curent Color:
Reinicializar

.

Sidra Suhar Petritegi

8,90 €
Impuestos incluidos

Suhar es apasionado y define a esta monovarietal de manzana Goikoetxe, perdurable y sensual,

Cantidad

Descripción

Ingredientes
100% manzanas autóctonas de la variedad Goikoetxe recogidas en octubre en una parcela seleccionada del caserío Agote-Txiki (Askizu, Getaria), adscrita a la Denominación de Origen Euskal Sagardoa - Sidra del País Vasco.

Características
Goikoetxe es una manzana rojiza de pequeño tamaño y de pronunciado sabor. Hemos querido plasmar en esta sidra su esencia y nuestra pasión por elaborar un producto tan especial y único como Suhar.

Nota de cata
Vista. Amarillo pálido con tonos colorados intensos.
Olfato. Complejidad e intensidad aromáticas: Primero llegan los cítricos y después las frutas con hueso.
Gusto. Equilibrio perfecto entre acidez y amargor. Redondez, intensidad y un gusto persistente en el tiempo.

Servicio
Servir a una temperatura entre 10ºC y 13ºC. Agitar ligeramente antes de abrir y escanciar en copa.

Información adicional
Volumen alcohólico: 6% vol.
No contiene gluten. Apto para dieta vegana.
Contiene sulfitos.

Sidrería Petritegi

¡Vive una experiencia gastronómica única! ¡Disfruta de la sidra en nuestra bodega acompañada de un menú tradicional!

Sidra Vasca D.O.

SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!

Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.

Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.

También podría interesarle