Theme Settings
Filtros
.
Sidra D.O. Natural Eguzkitza
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona.
Descripción
Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.
Información nutricional y alérgenos:
Valores medios por 100 g | Alérgenos | |
Valor energético | 50 kcal/209 KJ | - |
Grasas | 0,0 g | |
Hidratos de Carbono | 6,0 g | Sulfitos |
Proteínas | 0,0 g | - |
Sal | 0,2 g |
Sidrería Eguzkitza
Eguzkitza ha estado haciendo sidra en el caserío durante mucho tiempo y comenzó su actividad en los años 90. Hoy en día se encuentran en ella un antiguo lagar y varias herramientas que alguna vez se usaron para hacer sidra.
La sidra Eguzkitza se hace utilizando las ventajas de la maquinaria actual, pero manteniendo los viejos hábitos. Debido a su baja producción, la sidra está hecha con manzanas de Tolosa. Además de la degustación de sidra en la sidrería, su sidra en botella está disponible durante todo el año.
A pocos minutos del centro de Tolosa, esta sidrería ofrece su menú habitual de sidrería. Está adaptado para discapacitados y hay calefacción en ambos comedores para que la gente disfrute en paz y tranquilidad.
Sidra Vasca D.O.
SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.