Theme Settings

Mode Layout
Curent color
Active color
Choose your colors
Curent Color:
Reinicializar

.

Sidra D.O. Natural Eguzkitza

3,40 €
Impuestos incluidos

Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona.

D.O. Euskal Sagardoa

Cantidad

Descripción

Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.

Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.

Información nutricional y alérgenos:

Valores medios por 100 g Alérgenos
Valor energético 50 kcal/209 KJ -
Grasas 0,0 g
Hidratos de Carbono 6,0 g Sulfitos
Proteínas 0,0 g -
Sal 0,2 g

Sidrería Eguzkitza

Eguzkitza ha estado haciendo sidra en el caserío durante mucho tiempo y comenzó su actividad en los años 90. Hoy en día se encuentran en ella un antiguo lagar y varias herramientas que alguna vez se usaron para hacer sidra.

La sidra Eguzkitza se hace utilizando las ventajas de la maquinaria actual, pero manteniendo los viejos hábitos. Debido a su baja producción, la sidra está hecha con manzanas de Tolosa. Además de la degustación de sidra en la sidrería, su sidra en botella está disponible durante todo el año.

A pocos minutos del centro de Tolosa, esta sidrería ofrece su menú habitual de sidrería. Está adaptado para discapacitados y hay calefacción en ambos comedores para que la gente disfrute en paz y tranquilidad.

Sidra Vasca D.O.

SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!

Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.

Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.