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Sidra Oiharte 3,0º

4,00 €
Impuestos incluidos

Sidra natural de baja graduación alcohólica.

Cantidad

Descripción

Sidra de baja graduación alcohólica producida en la Sidrería Oiharte de Zerain. Esta sidra es obtenida a partir de la fermentación de un zumo de manzana natural con una baja cantidad de azúcar. Al hervir este mosto, de poca cantidad de azúcar, obtienen una sidra baja en alcohol. Oiharte 3,0º es una sidra producida con manzanas que se utilizan para la elaboración de la sidra vasca DOP Euskal Sagardoa. Los posibles posos en la lata son propios de la sidra natural. Se recomienda beber a 10º-11ºC.

Sidrería Oiharte

Oiharte desprende el alma y el encanto del caserío del siglo XVIII, pero cuenta con todas las comodidades modernas, tras haberlo renovado y convertido en casa rural en el año 2002. La nueva bodega de la sidrería, provista de maquinaría de última tecnología, está situada al lado de la casa. Se encuentra a una distancia más o menos similar de Bilbao, Pamplona, Donostia/San Sebastián y Vitoria-Gasteiz, en el corazón de Goierri, en Zerain. Aquellas personas que amen la naturaleza y busquen tranquilidad en uno de los rincones más hermosos del País Vasco, encontrarán en Oiharte un ambiente familiar y acogedor.

Sidra Vasca D.O.

SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!

Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.

Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.

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