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Sidra de hielo Trebiñu
Sidra especial elaborada con manzana Errezil.
Descripción
Este tipo se sidra se consigue partiendo del mosto que se forma prensando la variedad Errezil-sagarra cuidadosamente seleccionada: este mosto se congela y descongela dos veces consiguiéndose así un mosto concentrado sin agua que se deja fermentar. Cuando el mosto ha alcanzado los 9-10 grados, se filtra y se pasteuriza. El resultado es una sidra de un color dorado brillante, dulce en boca, con un gran sabor a manzana asada que perdura durante mucho tiempo.
Sidrería Trebiñu
Nuestra sidrería se encuentra en Askartza, un pequeño pueblo del Condado de Treviño. Allí comenzamos a plantar nuestros primeros manzanos y a elaborar sidra hace ya 14 años. Actualmente, nuestro amplio manzanal cuenta con 2.500 manzanos y esa es la materia prima que utilizamos para producir la sidra Trebiñu.
¡Ven y sumérgete en un ambiente euskaldún salpicado de sidra natural!
Sidra Vasca D.O.
SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.