Theme Settings

Mode Layout
Curent color
Active color
Choose your colors
Curent Color:
Reinicializar

.

APICULTURA, MERCADO DE PRODUCTORES Y BODEGA DE SIDRA

99,00 €
Impuestos incluidos
¡Ven con nosotros en esta singular experiencia!

INCLUYE:

  • Visita y degustación de miel con el apicultor
  • Visita y degustación en mercado de producto local
  • Visita y degustación en bodega de sidra
  • Menú tradicional de sidrería
  • Guía acompañante y transporte incluido

DURACIÓN:

  • 8 horas

Cantidad

Descripción

EXPERIENCIA

DETALLES

BODEGA DE SIDRA

CONDICIONES

Sé apicultor por un día visitando nuestras colmenas: una actividad tan idónea como interesante para todas las edades. Comenzaremos el día en casa del apicultor, con una visita de 2 horas a nuestro colmenar. Durante la visita conocerás de cerca todos los secretos de las protagonistas que producen nuestra deliciosa miel artesanal y el trabajo que elaboramos nosotros, los apicultores. Tras adentrarte en este mundo desconocido, realizarás una cata de los diferentes productos que elaboramos en casa. ¡El traje de apicultor/a lo ponemos nosotros! Pasaremos una magnífica mañana rodeados de naturaleza.

Tras conocer el universo de las abejas de la mano de los apicultores, nos acercaremos al mercado de Ordizia o Tolosa para conocer de cerca los productos gastronómicos vascos. Mientras conocemos el mercado, realizaremos una cata de producto local. 

Por último, visitaremos una sidrería vasca. En la bodega de sidra, conocerás la historia del caserío, de la familia propietaria y el proceso de elaboración de la sidra. Mientras recorres el manzanal, la zona de elaboración y las bodegas, degustarás diferentes sidras caseras directamente de la barrica y también en botella. Por último, disfrutarás del menú tradicional de sidrería: tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuleta, queso Idiazabal, membrillo y nueces. Durante la comida, podrás degustar diferentes sidras naturales directamente desde las barricas y también en botella. ¿A qué esperas para embarcarte con nosotros en esta aventura?

* El mercado de Ordizia es los miércoles y el mercado de Tolosa los sábados, si reservas la experiencia fuera de estos días, sustituiremos la visita al mercado por una visita por el pueblo de Tolosa y una cata de producto local. 

Nuestro guía os recogerá en el punto de encuentro acordado para comenzar la visita en casa del apicultor. Después visitaremos un mercado de productores locales y terminaremos la excursión en una bodega de sidra natural vasca.

  • Tortilla de bacalao
  • Bacalao frito
  • Chuletón a la brasa
  • Queso con membrillo y nueces
  • Pan y sidra
  • Otros menús consultar en info@sagardoa.eus
  • Grupo mínimo: Desde 1 personas.
  • Tarifa para grupos consultar en info@sagardoa.eus
  • Idioma: Euskera, castellano, inglés y francés.
  • Horario: Durante todo el año. 
  • Otros horarios e idiomas consultar en info@sagardoa.eus
  • Punto de encuentro: El solicitado por el cliente.
  • Otro punto de encuentro consultar en info@sagardoa.eus

Se pagará el 100% del importe en el momento de la reserva.

Una vez efectuado el pago, le enviaremos un bono por email con todos los detalles de la reserva que podrá imprimir o llevar en su móvil como justificante para realizar la actividad.

  • Cancelación gratuita hasta 72 horas antes del día de la reserva.
BODEGA DE SIDRA A ELEGIR

  • Aburuza (Aduna)
  • Altzueta (Hernani)
  • Astarbe (Astigarraga)
  • Bereziartua (Astigarraga)
  • Gartziategi (Astigarraga)
  • Gaztañaga (Andoain)
  • Iparragirre (Hernani)
  • Mizpiradi (Andoain)
  • Oiharte (Zerain)
  • Ola (Irun)
  • Petritegi (Astigarraga)
  • Saizar (Usurbil)

* Indiquen la sidrería en la que prefieren realizar la experiencia a través del apartado de OBSERVACIONES del calendario de reservas.

Sidrería

Sidra Vasca D.O.

SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!

Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.

Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.

Pre-reservar Experiencia

19 No hay disponibilidad para esta fecha, contacte con nosotros.
19 Para realizar la reserva en estas fechas, contacte con nosotros.

Fecha

Personas

Adultos

Niños (14-17)

Niños (4-13)

Observaciones

Nombre

Apellidos

E-Mail

Teléfono

Código Postal