Theme Settings

Mode Layout
Curent color
Active color
Choose your colors
Curent Color:
Reinicializar

.

Sidra Vasca Bivarietal Bikoa Itxasburu

6,00 €
Impuestos incluidos

Elaborada con las variedades Urtebi Haundi y Moko.

Cantidad

Descripción

Elaborada con las variedades Urtebi Haundi y Moko, del manzanal de Muntto de Hernani. Envejecida sobre sus lías. Perfecta para pescados, carnes y quesos.

Sidrería Itxasburu

La sidrería Itxas-Buru fue inaugurada por Ascensio Intxauspe en 1982 y aunque la sidra ya se estaba fabricando, fue entonces cuando la sidra comenzó a venderse. La sidrería se encuentra a orillas del río Urumea y actualmente gestiona 8 ha de huertos de manzanas, incluidos los huertos cultivados en casa y las granjas circundantes. La manzana local tiene gran importancia en Itxas-Buru, sabiendo que la sidra de calidad proviene del cuidado de la materia prima. La sidra se elabora de la manera tradicional y, si es posible, la manzana cosechada durante el día se presiona el mismo día; para garantizar la mejor calidad posible del jugo. La calidad de la sidra de la sidrería Itxas-Buru está dada por una mezcla bien elegida de manzanas locales.

Sidra Vasca D.O.

SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!

Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.

Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.

También podría interesarle