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Sidra Natural ECO Ekain
Bebida que se obtiene de la fermentación del mosto natural de las manzanas sidreras, elaborada y consumida durante miles de años en el País Vasco.
Descripción
Sidra natural a la que no se le añaden ni CO2, ni agua, ni azúcares, elaborada según mandan las leyes precisas de la sidra natural. La adecuada mezcla de manzanas y la experiencia de cada casa dan como resultado un amplio abanico de sidras naturales, para el deleite del consumidor.
Una sidra que ha ido mejorando generación tras generación y que muestra el carácter de la casa, el producto casero de la experiencia.
Información nutricional y alérgenos:
Valores medios por 100 g | Alérgenos | |
Valor energético | 50 kcal/209 KJ | - |
Grasas | 0,0 g | |
Hidratos de Carbono | 6,0 g | Sulfitos |
Proteínas | 0,0 g | - |
Sal | 0,2 g |
Sidrería Ekain
Aitor e Iratxe provienen de una familia que ha apostado por una vida tranquila y sostenible. El primer paso que dio Aitor fue el de plantar manzanos en el terreno del caserío, con la ayuda y el apoyo de sus padres. Una vez plantados los manzanos y tentado por el mundo de la sidra dio sus primeros pasos de producción. Desde entonces, la apuesta y el producto estrella de Ekain ha sido la sidra ecológica y con denominación de origen Euskal Sagardoa. Esta pareja enamorada de sus costumbres y modo de vida, nos abre las puertas de su casa para enseñarnos el manzanal, la zona de elaboración y por supuesto, para ofrecernos su sidra. Una maravillosa parada para vivir de cerca la filosofía Slow Life.
Sidra Vasca D.O.
SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.