Theme Settings
Filtros
.
Sidra D.O. Natural Sarasola
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona.
Descripción
Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.
Información nutricional y alérgenos:
Valores medios por 100 g | Alérgenos | |
Valor energético | 50 kcal/209 KJ | - |
Grasas | 0,0 g | |
Hidratos de Carbono | 6,0 g | Sulfitos |
Proteínas | 0,0 g | - |
Sal | 0,2 g |
Sidrería Sarasola
La sidrería Sarasola de Asteasu se encuentra en la zona conocida como Zabalgaina y fue inaugurada en 1970 por Aniceto Sarasola. Inicialmente, amigos del valle y agricultores locales se reunieron para probar la sidra casera en una hermosa conversación. Más tarde, la sidrería se convirtió en una profesión. La manzana local es la más importante para la Sidrería Sarasola, tanto en casa como en el caserío circundante. Actualmente tiene una producción de 120,000 litros. Tenemos a Inaxio Sarasola como nuestro jefe, pero con el apoyo y el trabajo diario de la hija de Maialen y todo el equipo. Una sidrería que cuida la producción mimada con garantía de calidad.
Sidra Vasca D.O.
SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.