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Sidra D.O. Natural Itxas-Buru

3,40 €
Impuestos incluidos

Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona.

D.O. Euskal Sagardoa

Cantidad

Descripción

Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.

Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.

Información nutricional y alérgenos:

Valores medios por 100 g Alérgenos
Valor energético 50 kcal/209 KJ -
Grasas 0,0 g
Hidratos de Carbono 6,0 g Sulfitos
Proteínas 0,0 g Contiene sulfitos
Sal 0,2 g

Sidrería Itxasburu

La sidrería Itxas-Buru fue inaugurada por Ascensio Intxauspe en 1982 y aunque la sidra ya se estaba fabricando, fue entonces cuando la sidra comenzó a venderse. La sidrería se encuentra a orillas del río Urumea y actualmente gestiona 8 ha de huertos de manzanas, incluidos los huertos cultivados en casa y las granjas circundantes. La manzana local tiene gran importancia en Itxas-Buru, sabiendo que la sidra de calidad proviene del cuidado de la materia prima. La sidra se elabora de la manera tradicional y, si es posible, la manzana cosechada durante el día se presiona el mismo día; para garantizar la mejor calidad posible del jugo. La calidad de la sidra de la sidrería Itxas-Buru está dada por una mezcla bien elegida de manzanas locales.

Sidra Vasca D.O.

SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!

Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.

Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.

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