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Sidra D.O. Natural Isastegi Lata ECO
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona.
Descripción
Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.
Información nutricional y alérgenos:
Valores medios por 100 g | Alérgenos | |
Valor energético | 50 kcal/209 KJ | - |
Grasas | 0,0 g | |
Hidratos de Carbono | 6,0 g | Sulfitos |
Proteínas | 0,0 g | - |
Sal | 0,2 g |
Sidrería Isastegi
En 1984, en Tolosa, Miguel Mari Lasa decidió hacer un gran avance en la sidra basada en el caserío tradicional de Isastegi. Por lo tanto, al agregar su grano al conocimiento de los siglos de antigüedad, comenzó a comercializar sidra y en poco tiempo ganó una sidra muy respetada.
Con los años, el método tradicional se ha combinado con las tecnologías más avanzadas de la época en sus procesos. Por lo tanto, desde el principio se limitó al consumo interno, y hoy por hoy, la sidra Isastegi se ha convertido en un producto de carácter internacional.
Con la introducción de la nueva generación, Joseba y Mikel Lasa están mirando hacia el futuro en línea con su filosofía actual. Por un lado, plantando nuevos manzanos y formando una comunidad con proveedores de manzanas. Por otro lado, ajustando los protocolos de control desde la manzana hasta la botella.
Sidra Vasca D.O.
SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.